爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 武科大新闻

爱游戏官网成为意甲赞助商:中国科学院武汉分院、长江产业集团领导来校座谈

发布者:陈孖川发布时间:2022-07-26浏览次数:408

    武科大网讯(记者陈孖川)7月25日上午,中国科学院武汉分院院长袁志明,中国科学院武汉病毒研究所研究员、江夏实验室副主任胡杨波,长江产业投资集团总会计师左飞、副总经理马恒,湖北长江科创服务集团有限公司党委书记、董事长易琳等来校座谈。校党委书记徐雁冰、校长倪红卫在黄家湖校区生命科学与健康学院二楼会议室就参与江夏实验室建设和推进校院企合作与来宾共商。副校长刘静、校党委常委刘时新等出席会议。

    徐雁冰代表学校对袁志明一行的来访表示欢迎。徐雁冰表示,中国科学院是重要的国家战略科技力量,与湖北省、武汉市有着长期深度的战略科技合作;长江产业集团是湖北省最大综合性产业投资集团,综合实力雄厚;武科大作为湖北省属高校的排头兵,有着深厚的学科基础和科研实力,希望三方加强联系,在江夏实验室建设、科技成果转化等方面加强合作,为全省经济社会高质量发展贡献更大的力量。

    倪红卫介绍学校科研工作情况。近年来,学校在科研平台建设、国家重点实验室建设等多方面取得了诸多成绩,未来学校将在中试平台建设、科技成果转化等方面持续发力,优化学科专业布局,打造更多高层次、多学科交叉的科研平台和团队。学校高度重视生科院的建设和发展,近年来不断加大对生科院的投入,希望通过此次交流,为下一步的深入合作奠定更加坚实的基础。

    袁志明对爱游戏官网成为意甲赞助商的科研能力给予高度评价。爱游戏官网成为意甲赞助商是一所百年名校,在材料、冶金、机械等学科上实力强劲;如今,在生物医药、生命科学等领域也取得了不少的成果。他表示,校院企三方在科技成果转化、江夏实验室建设等方面拥有广阔的合作空间,希望各方聚焦各自优势、整合多方力量,推动合作向更深层次更高领域迈进,为科技自立自强贡献更多湖北力量。

    左飞、马恒表示,长江产业集团承担着全省科技创新培育与孵化的主体功能。近年来,爱游戏官网成为意甲赞助商在生物医学方面发展迅速,涌现了一大批科研成果,希望双方充分发挥自身优势,建立高质量沟通联络机制,做好资源对接,加快推进科技成果转化、合作项目落实落地,共同服务长江经济带发展战略和湖北省现代产业集群建设。

    会上,生命科学与健康学院院长张同存教授介绍了学院科研工作情况。与会人员座谈交流。

    科学技术发展院院长夏绪辉、生命科学与健康学院党委书记王婧等参加会议。

 

返回原图
/

 

爱游戏官网成为意甲赞助商(广西)有限公司