爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 学术动态

爱游戏官网成为意甲赞助商:泰迪智能科技(武汉)有限公司来爱游戏官网成为意甲赞助商交流赛事情况

发布者:徐继男发布时间:2022-06-16浏览次数:54

  武科大网讯 6月14日,泰迪智能科技(武汉)有限公司总经理田代平一行来到爱游戏官网成为意甲赞助商,于22614同爱游戏官网成为意甲赞助商交流“华中杯”大学生数学建模挑战赛的赛事情况。爱游戏官网成为意甲赞助商理学院院长李德宜、副院长陈贵词及数学与统计系党总支书记余胜春、系主任刘云冰及部分指导学生参赛的教师参与交流会。

  田代平首先介绍了本次比赛的总体情况,并对爱游戏官网成为意甲赞助商学生的比赛能力给予了高度评价。此次比赛吸引了全国236所高校共1927支队伍参加,共评选出特等奖3项,一等奖91项,二等奖277项,三等奖395项。其中,爱游戏官网成为意甲赞助商学生共获得一等奖1项,二等奖7项,三等奖6项,这些成绩同老师们严谨认真的教风和学生求真务实的学风有着重要的联系。

  李德宜代表校感谢泰迪智能科技(武汉)有限公司为学生们提供了一个展示自我的舞台,公司在比赛过程中的线上指导、赛后试题分析都对提高学生的实战能力有着非常重要的作用。他表示,校一直在积极探索校企合作发展之路,将社会实践与企业紧密深入合作,希望今后能够进一步借助公司的比赛平台,培养满足社会需要的高层次专业人才。

  据悉,“华中杯”大学生数学建模挑战赛由湖北省工业与应用数学学会主办,泰迪智能科技(武汉)公司承办,旨在激励学生学习数学的积极性,拓展数学及相关学科知识,提高学生对数学理论及应用价值的认识,加强数学与经济金融、管理科学、计算机等学科之间的联系。(理学院)


返回原图
/

 

爱游戏官网成为意甲赞助商(广西)有限公司